Panais (1 kg)
Racine doucet sucrée, utilisée en puree, potée, ou en legume d'accompagnement.
Miel de Sapin (500 gr)
Le miel de Sapin est très foncé, à son arôme prononcé, boisé, se mêlent des effluves de résine.
Son goût se révèle malté, balsamique, mais conserve néanmoins sa douceur caractéristiqueMâche (300 gr)
Mâche de plein champs, une cure de vitamines, en salade ou même en velouté.
Capucine Tubéreuse
C'est une capucine originaire du perou dont on consomme les tubercules qui ont une saveur d'artichaut une fois cuits.
Les tubercules ne s'épluchent pas et se cuisent en 10 minutes.
Crus, ils sont piquants et peuvent se faire en pickles. Cuits ils deviennent tendres et farineux et développent un goût entre artichaut et châtaigne.
On peut également planter les tubercules. La plante forme des feuilles comme la capucine et des fleurs apparaissent tard en octobre. Elle a tendance à grimper.Récolte après les premières gelées.
Chou Kale (500 gr)
Le chou kale s'utilise pour les potées l hiver, également en puree mélange à des pommes de terre et de l'ail ou en chips et jus ...
On ôte la tige fibreuse...
Pomme de terre Linzer1kg
La meilleure des pommes de terre !!
Variété de type ratte, ferme mais fondante, pour réaliser pommes vapeur, avec la peau. A essayer absolument...