
Betterave Jaune (500gr)
La betterave jaune burpees golden à une belle chair j à une d or. Elle se déguste crue ou cuite, elle conserve alors sa belle couleur.
Salade Mélange Asiatique (100gr)
Pousses de moutarde rouge, de mizuna, kale ,salade, épinards . Pour realiser des salades et woks originaux.
Pomme de terre Linzer1kg
La meilleure des pommes de terre !!
Variété de type ratte, ferme mais fondante, pour réaliser pommes vapeur, avec la peau. A essayer absolument...
Panais (1 kg)
Racine doucet sucrée, utilisée en puree, potée, ou en legume d'accompagnement.
Pdt marabel
Peau jaune et chair jaune pâle,
Bonne tenue adaptée pour une frite ménagère, en purée, four et potage.
Navets (1 kg)
Navets jaunes, qui avec leur côté sucré permettent de les faire en purée. Aussi dans les potages, pot au feu, etc...
Poire de terre (500 gr)
Légume originaire du Pérou, se consomme cru, après avoir placé en les rondelles dans du citron, ou du vinaigre chaud, additionné de sucre et x eau pour éviter le noircissement. La texture est juteuses et croquante en pickles.
On peut le cuire, la texture reste ferme et sucrée, on se rapproche de la texture de la poudre, fondante et ferme. A mélanger à d autres légumes, carottes, céleris... En tajine et couscous, son goût sucré est idéal.