
Echalote (500 gr)
Échalotes issues de bulles, la vraie ! Pour agrémenter salades, viandes et plats, leurs taille est plutôt petite, ce qui permet une utilisation en entier pour chaque plat.
Mâche (300 gr)
Mâche de plein champs, une cure de vitamines, en salade ou même en velouté.
Oignon Rouge (500 gr)
Oignons rouges pour agrémenter vos salades, et plats.... Un peu plus doux que les jaunes.
Betterave Jaune (500gr)
La betterave jaune burpees golden à une belle chair j à une d or. Elle se déguste crue ou cuite, elle conserve alors sa belle couleur.
Salade Moutarde (300 gr)
Moutarde à fines feuilles, rouges, pour agrémenter vos salades...
Salade Mélange Asiatique (100gr)
Pousses de moutarde rouge, de mizuna, kale ,salade, épinards . Pour realiser des salades et woks originaux.
Carottes multi
Couleur et taille suivant la récolte du moment
Carottes, oranges, jaunes, blanches violettes, pour des plats tout en couleur. Attention les carottes violettes deteignent à la cuisson, il faut les cuire à part.