
Panais (1 kg)
Racine doucet sucrée, utilisée en puree, potée, ou en legume d'accompagnement.
Pdt marabel
Peau jaune et chair jaune pâle,
Bonne tenue adaptée pour une frite ménagère, en purée, four et potage.
Betterave Choggia (500 gr)
Betteraves striées qui s'utilisent coupées à la mandoline ou râpées en lamelles pour décorer vos assiettes. Goût agréable, sucré. Des chips peuvent être réalisés en plaçant sur du papier cuisson au micro onde. En les cuisant, elles deviennent rose.
Oignon Rouge (1 kg)
Oignons rouges pour agrémenter vos salades, et plats.... Un peu plus doux que les jaunes.
Poire de terre (500 gr)
Légume originaire du Pérou, se consomme cru, après avoir placé en les rondelles dans du citron, ou du vinaigre chaud, additionné de sucre et x eau pour éviter le noircissement. La texture est juteuses et croquante en pickles.
On peut le cuire, la texture reste ferme et sucrée, on se rapproche de la texture de la poudre, fondante et ferme. A mélanger à d autres légumes, carottes, céleris... En tajine et couscous, son goût sucré est idéal.
Betterave Jaune (500gr)
La betterave jaune burpees golden à une belle chair j à une d or. Elle se déguste crue ou cuite, elle conserve alors sa belle couleur.
Mâche (500 gr)
Mâche de plein champs, une cure de vitamines, en salade ou même en velouté.