Pdt camelia
Peau jaune et chair jaune pâle,
Bonne tenue adaptée pour une frite ménagère, en purée, four et potage.
Betterave Jaune (500gr)
La betterave jaune burpees golden à une belle chair j à une d or. Elle se déguste crue ou cuite, elle conserve alors sa belle couleur.
Echalote
Échalotes issues de bulles, la vraie ! Pour agrémenter salades, viandes et plats, leurs taille est plutôt petite, ce qui permet une utilisation en entier pour chaque plat.
Epinard (1 kg)
Feuilles d épinards pour vos quiches, nature, en salade, ou simplement tombé à la poêle...
Chou Kale (500 gr)
Le chou kale s'utilise pour les potées l hiver, également en puree mélange à des pommes de terre et de l'ail ou en chips et jus ...
On ôte la tige fibreuse...
Oignon Rouge (1 kg)
Oignons rouges pour agrémenter vos salades, et plats.... Un peu plus doux que les jaunes.
Salade Mélange Asiatique (100gr)
Pousses de moutarde rouge, de mizuna, kale ,salade, épinards . Pour realiser des salades et woks originaux.