Mâche (500 gr)
Mâche de plein champs, une cure de vitamines, en salade ou même en velouté.
Betterave Choggia (500 gr)
Betteraves striées qui s'utilisent coupées à la mandoline ou râpées en lamelles pour décorer vos assiettes. Goût agréable, sucré. Des chips peuvent être réalisés en plaçant sur du papier cuisson au micro onde. En les cuisant, elles deviennent rose.
Betterave Jaune (500gr)
La betterave jaune burpees golden à une belle chair j à une d or. Elle se déguste crue ou cuite, elle conserve alors sa belle couleur.
Salade Moutarde (300 gr)
Moutarde à fines feuilles, rouges, pour agrémenter vos salades...
Carottes multi
Couleur et taille suivant la récolte du moment
Carottes, oranges, jaunes, blanches violettes, pour des plats tout en couleur. Attention les carottes violettes deteignent à la cuisson, il faut les cuire à part.
Panais (500 gr)
Racine doucet sucrée, utilisée en puree, potée, ou en legume d'accompagnement.