Mâche (300 gr)
Mâche de plein champs, une cure de vitamines, en salade ou même en velouté.
Courge musquée de provence
Epinard (1 kg)
Feuilles d épinards pour vos quiches, nature, en salade, ou simplement tombé à la poêle...
Echalote
Échalotes issues de bulles, la vraie ! Pour agrémenter salades, viandes et plats, leurs taille est plutôt petite, ce qui permet une utilisation en entier pour chaque plat.
Pdt camelia
Peau jaune et chair jaune pâle,
Bonne tenue adaptée pour une frite ménagère, en purée, four et potage.
Panais (1 kg)
Racine doucet sucrée, utilisée en puree, potée, ou en legume d'accompagnement.
Mâche (500 gr)
Mâche de plein champs, une cure de vitamines, en salade ou même en velouté.
Carottes multi
Couleur et taille suivant la récolte du moment
Carottes, oranges, jaunes, blanches violettes, pour des plats tout en couleur. Attention les carottes violettes deteignent à la cuisson, il faut les cuire à part.