Chou Kale (500 gr)
Le chou kale s'utilise pour les potées l hiver, également en puree mélange à des pommes de terre et de l'ail ou en chips et jus ...
On ôte la tige fibreuse...
Mâche (300 gr)
Mâche de plein champs, une cure de vitamines, en salade ou même en velouté.
Pdt camelia
Peau jaune et chair jaune pâle,
Bonne tenue adaptée pour une frite ménagère, en purée, four et potage.
Rutabaga (1 kg)
Légume ancien, ce "chou navet" à chair jaune un peu sucre, s utilise en association à d autres légumes comme carottes, céleris, panais, il peut remplacer les navets.
Courge musquée de provence
Panais (1 kg)
Racine doucet sucrée, utilisée en puree, potée, ou en legume d'accompagnement.
Salade Mélange Asiatique (100gr)
Pousses de moutarde rouge, de mizuna, kale ,salade, épinards . Pour realiser des salades et woks originaux.
Echalote
Échalotes issues de bulles, la vraie ! Pour agrémenter salades, viandes et plats, leurs taille est plutôt petite, ce qui permet une utilisation en entier pour chaque plat.