Poire de terre (500 gr)
Légume originaire du Pérou, se consomme cru, après avoir placé en les rondelles dans du citron, ou du vinaigre chaud, additionné de sucre et x eau pour éviter le noircissement. La texture est juteuses et croquante en pickles.
On peut le cuire, la texture reste ferme et sucrée, on se rapproche de la texture de la poudre, fondante et ferme. A mélanger à d autres légumes, carottes, céleris... En tajine et couscous, son goût sucré est idéal.
Oignon Rouge (1 kg)
Oignons rouges pour agrémenter vos salades, et plats.... Un peu plus doux que les jaunes.
Panais (1 kg)
Racine doucet sucrée, utilisée en puree, potée, ou en legume d'accompagnement.
Mâche (500 gr)
Mâche de plein champs, une cure de vitamines, en salade ou même en velouté.
Betterave Choggia (500 gr)
Betteraves striées qui s'utilisent coupées à la mandoline ou râpées en lamelles pour décorer vos assiettes. Goût agréable, sucré. Des chips peuvent être réalisés en plaçant sur du papier cuisson au micro onde. En les cuisant, elles deviennent rose.