
Betterave Jaune (500gr)
La betterave jaune burpees golden à une belle chair j à une d or. Elle se déguste crue ou cuite, elle conserve alors sa belle couleur.
Pdt camelia
Peau jaune et chair jaune pâle,
Bonne tenue adaptée pour une frite ménagère, en purée, four et potage.
Epinard (1 kg)
Feuilles d épinards pour vos quiches, nature, en salade, ou simplement tombé à la poêle...
Panais (1 kg)
Racine doucet sucrée, utilisée en puree, potée, ou en legume d'accompagnement.
Betterave Choggia (500 gr)
Betteraves striées qui s'utilisent coupées à la mandoline ou râpées en lamelles pour décorer vos assiettes. Goût agréable, sucré. Des chips peuvent être réalisés en plaçant sur du papier cuisson au micro onde. En les cuisant, elles deviennent rose.
Echalote
Échalotes issues de bulles, la vraie ! Pour agrémenter salades, viandes et plats, leurs taille est plutôt petite, ce qui permet une utilisation en entier pour chaque plat.
Salade Mélange Asiatique (100gr)
Pousses de moutarde rouge, de mizuna, kale ,salade, épinards . Pour realiser des salades et woks originaux.