Oignon Rouge (1 kg)
Oignons rouges pour agrémenter vos salades, et plats.... Un peu plus doux que les jaunes.
Carottes multi
Couleur et taille suivant la récolte du moment
Carottes, oranges, jaunes, blanches violettes, pour des plats tout en couleur. Attention les carottes violettes deteignent à la cuisson, il faut les cuire à part.
Echalote
Échalotes issues de bulles, la vraie ! Pour agrémenter salades, viandes et plats, leurs taille est plutôt petite, ce qui permet une utilisation en entier pour chaque plat.
Salade Moutarde (300 gr)
Moutarde à fines feuilles, rouges, pour agrémenter vos salades...
Capucine Tubéreuse
C'est une capucine originaire du perou dont on consomme les tubercules qui ont une saveur d'artichaut une fois cuits.
Les tubercules ne s'épluchent pas et se cuisent en 10 minutes.
Crus, ils sont piquants et peuvent se faire en pickles. Cuits ils deviennent tendres et farineux et développent un goût entre artichaut et châtaigne.
On peut également planter les tubercules. La plante forme des feuilles comme la capucine et des fleurs apparaissent tard en octobre. Elle a tendance à grimper.Récolte après les premières gelées.
Mâche (300 gr)
Mâche de plein champs, une cure de vitamines, en salade ou même en velouté.
Rutabaga (1 kg)
Légume ancien, ce "chou navet" à chair jaune un peu sucre, s utilise en association à d autres légumes comme carottes, céleris, panais, il peut remplacer les navets.