Betterave Choggia (500 gr)
Betteraves striées qui s'utilisent coupées à la mandoline ou râpées en lamelles pour décorer vos assiettes. Goût agréable, sucré. Des chips peuvent être réalisés en plaçant sur du papier cuisson au micro onde. En les cuisant, elles deviennent rose.
Betterave Jaune (500gr)
La betterave jaune burpees golden à une belle chair j à une d or. Elle se déguste crue ou cuite, elle conserve alors sa belle couleur.
Capucine Tubéreuse
C'est une capucine originaire du perou dont on consomme les tubercules qui ont une saveur d'artichaut une fois cuits.
Les tubercules ne s'épluchent pas et se cuisent en 10 minutes.
Crus, ils sont piquants et peuvent se faire en pickles. Cuits ils deviennent tendres et farineux et développent un goût entre artichaut et châtaigne.
On peut également planter les tubercules. La plante forme des feuilles comme la capucine et des fleurs apparaissent tard en octobre. Elle a tendance à grimper.Récolte après les premières gelées.
Chou Kale (500 gr)
Le chou kale s'utilise pour les potées l hiver, également en puree mélange à des pommes de terre et de l'ail ou en chips et jus ...
On ôte la tige fibreuse...
Echalote
Échalotes issues de bulles, la vraie ! Pour agrémenter salades, viandes et plats, leurs taille est plutôt petite, ce qui permet une utilisation en entier pour chaque plat.
Epinard (500 gr)
Feuilles d épinards pour vos quiches, nature, en salade, ou simplement tombé à la poêle...
Lessive Végétale (2L)
Ce bidon permet de faire 65 lessives.
Cette lessive convient à tous les textiles.
Ingrédients :
- Les huiles végétales utilisées pour la fabrication, sont issues de l’agriculture biologique
- Ne contient pas d’huile de palme.
-Ne contient ni colorant, ni conservateur, ni parfum de synthèse.
Cette lessive contribue au respect de l’homme et de l’environnement
Mâche (300 gr)
Mâche de plein champs, une cure de vitamines, en salade ou même en velouté.
Mâche (500 gr)
Mâche de plein champs, une cure de vitamines, en salade ou même en velouté.
Miel de Châtaignier (500 gr)
Le miel de châtaignier est très foncé, ambre sombre, palette de différents marrons à l'état solide boisé.
Une odeur forte et suave, des saveurs boisées avec une petite amertume qui en fait un miel de caractère.
Riche en oligo-éléments
Miel de Printemps (500 gr) Arkerland 2020
Miel de Printemps région Ackerland est toujours très clair, du blanc virant vers le gris au jaune plus soutenu selon les fleurs butinées, très clair à l'état solide.
Miel provenant de la floraison simultanée de milliers de fleurs : le printemps est une période de redémarrage foisonnante. On trouve dans ce miel à dominante de fruitiers, pommiers, Poiriers, cerisiers, merisiers, pruniers, … et des pissenlits.
Miel de Printemps (500 gr) Tannenwald 2020
Miel de Printemps région Tannenwald est Jaune pâle à ambre, très clair à l'état solide.
Miel provenant de la floraison simultanée de milliers de fleurs : le printemps est une période de redémarrage foisonnante. On trouve dans ce miel à dominante de fruitiers, pommiers, Poiriers, cerisiers, merisiers, pruniers, … et des pissenlits…
La floraison des aubépines en fin de cycle apporte des Arômes discret mais tenace.
L’arôme est suave et fruité , une légère pointe d’amertume perdure en bouche.
Miel de Sapin (500 gr)
Le miel de Sapin est très foncé, à son arôme prononcé, boisé, se mêlent des effluves de résine.
Son goût se révèle malté, balsamique, mais conserve néanmoins sa douceur caractéristiqueNavets (1 kg)
Navets jaunes, qui avec leur côté sucré permettent de les faire en purée. Aussi dans les potages, pot au feu, etc...
Oignon Rouge (1 kg)
Oignons rouges pour agrémenter vos salades, et plats.... Un peu plus doux que les jaunes.
Panais (1 kg)
Racine doucet sucrée, utilisée en puree, potée, ou en legume d'accompagnement.
Patate douce orange
Pdt marabel
Peau jaune et chair jaune pâle,
Bonne tenue adaptée pour une frite ménagère, en purée, four et potage.
Poire de terre (500 gr)
Légume originaire du Pérou, se consomme cru, après avoir placé en les rondelles dans du citron, ou du vinaigre chaud, additionné de sucre et x eau pour éviter le noircissement. La texture est juteuses et croquante en pickles.
On peut le cuire, la texture reste ferme et sucrée, on se rapproche de la texture de la poudre, fondante et ferme. A mélanger à d autres légumes, carottes, céleris... En tajine et couscous, son goût sucré est idéal.
Pomme de terre Linzer1kg
La meilleure des pommes de terre !!
Variété de type ratte, ferme mais fondante, pour réaliser pommes vapeur, avec la peau. A essayer absolument...
Salade Mélange Asiatique (100gr)
Pousses de moutarde rouge, de mizuna, kale ,salade, épinards . Pour realiser des salades et woks originaux.